Поиск по сайту

Последние записи

Ссылки

Снова грязная провокация “Эха Москвы”

Радиостанция “Эхо Москвы” снова изрыгнула грязь, которую с удовольствием проглотили многие слушатели. Что ж: – Провокация – излюбленный метод современного журналиста, – развожу я руками.

Хотел заголовок помягче написать, но: что у них получилось, то получилось, – грязная провокация. Я люблю эту радиостанцию, но на ошибки её ведущих не могу не реагировать (тем более). Ну нельзя в погоне за сенсацией вытаскивать на свет Божий всякую грязь!

После блистательной победы наших футболистов над голландцами не могла не возникнуть на фоне радости и гордости какая-нибудь гадость. И она возникла. Возник разговор о возможном подкупе на матчах Евро-2008: Медведев-Путин-Абрамович всех подкупили – судей, команды, – со всеми договорились и перед нами, ничего не подозревающими, разыгрывают спектакль для одной только цели – показать, что Россия “встаёт с колен”.

Зачем было ведущим вытаскивать на свет из дебрей Живого Журнала это провокационное, злобное письмо?

Вот комментарий слушателя АДИНЦОВ:

 “Уважаемые” товарищи, не смог дослушать вашу передачу – выключил, так как слушать это откровенное глумление над здравым смыслом просто невозможно. Письмо “радиослушателя”, очевидно составленное не без помощи мозгового танка “Эха…”, есть, не что иное как провокация против русских.
Ксения Ларина буквально уговаривает всех своих собеседников подтвердить, что подкуп Европейской Футбольной Ассоциации, это “в принципе” возможно. Ксения, давайте представим ситуацию, ваш сын, (если таковой имеется, а если нет давайте представим вашего гипотетического сына). Так вот этот, скажем, “сын”, дает вам 1600 долларов и предлагает за эти 1600 долларов, заняться с ним и его 16 друзьями, (по количеству команд представленных на ЕВРО 2008), оральным сексом. У меня к вам вопрос: “Это в принципе возможно?” Если следовать вашей логике то ответ: “Да”.
Всегда с уважением относился к женщинам и несмотря на то, что попадались разные в своей подлости, никогда не возникало желание кого либо из них ударить. Но прослушав половину вашей передачи, мне первый раз в жизни захотелось женщину не просто ударить, а убить. К сожалению этой женщиной оказались вы. Я понимаю, что цель этой безумной передачи, провокация. Как вам не стыдно этим заниматься? Неужели вы не чувсвуете, какое чувство гадливости вы вызваете у людей?

Отчасти  присоединяюсь к нему (Ксению Ларину убивать не хочу, и письмо не сочинено специально Эхом, а просто пущено в эфир как нечто “интересненькое”). У меня складывается ощущение, что те, кто согласен с нечестностью игр (а таких слушателей оказалось, к моему удивлению, много), – те судят по себе – это они могли бы продаться и продать, купиться и купить. Иначе, откуда вообще такая мысль может прийти в голову? 

Оставьте свой комментарий





Rambler's Top100