Поиск по сайту

Последние записи

Ссылки

Враг России

На месте МИД Украины я бы заявил официальный протест России по поводу высказываний ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселёва, постоянно в издевательской , унизительной, оскорбительной для всех украинцев форме говорящего о событиях в Украине. Одно дело – беспристрастно информировать, проводить политический анализ. И совсем другое – говорить о соседнем независимом государстве с негодяйским сарказмом, цинизмом, насмешкой, подлой улыбкой.
Мне лично, российскому гражданину, это очень неприятно и стыдно перед Украиной. Несколько раз уже в разговорах с украинцами они мне указывали на этого самого Киселёва, как пример того, что Россия ведёт себя по отношению к Украине подло. И мне абсолютно нечего возразить. Так оно и есть! Действительно, кому понравится, когда о его стране на зарубежном телеканале так говорят?
Киселёв приносит большой вред межгосударственным отношениям России и Украины, натравливает один народ на другой.

Такую заметку я наметил сегодня написать, как только приду с работы. И вот, включив телевизор, узнаю новость – о назначении Киселёва на более высокую должность – по дальнейшему ухудшению имиджа России в мире, созданию вокруг России врагов. У Путина совсем башка не варит. Но, видимо, такие «патриоты», как Киселёв, и нужны сейчас российской тупой и преступной власти. Вообще, других патриотов не бывает, кавычки не нужны.
Ещё раз убеждаемся, что патриотизм = негодяйство.

Оставьте свой комментарий





Rambler's Top100